Неожиданная встреча

            Вот и встретились мы снова,

            Выдержали взгляд.

            Я горел — не то и слово,

            Был тебе бы рад.

            Только жажда тебя видеть

            Уж прошла давно.

            Не хочу тебя обидеть -

            Но мне — всё равно.


Рецензии