Темно. Ночь проходит...

            Темно. Ночь проходит. И воспоминанья

            Гурьбой, словно мошки, кружат в голове.

            События. Мысли. Раздумья. Желанья.

            Проходят, как тени, по чёрной стене.

            Тебя больше нет. И назад не воротишь

            Смертельной болезни исход роковой.

            Твой образ, как тень — это память всего лишь.

            Он тает, скрываем предутренней мглой.


Рецензии