Где поцелуи сладко-сладко

Голубоглазая Медея -
Ты прекрасна в бликах ночи!
Тебя лишь я боготворю!
Я двери в нежность отворю
И искупаю тебя в ласке.
Моя душа во власти сказки,
Где поцелуи сладко-сладко.
Где губы жаркие ловлю
И в них с восторгом пропадаю.
Тебя всем телом ощущаю
И так волнует трепет тела,
В ярчайших бликах темноты.

Они прекрасные,как ты!
И животворное дыхание
Меня уносит в мироздание,
Где обретаю я те силы,
Что вечный смысл в себе несут.
Меня ты мыслями коснись
И пей любовь,как пьют усладу,
Что наслаждает вкус души.
Твой образ страстный и глубокий,
Меня манит,как свет в ночи.
Твой стон немыслимый и громкий,
Пронзает ночь в её тиши.

Венчает неги в полной мере
И мы с тобой в единой вере.
И наши души видят небо,
И нами правит бал теней,
Где так торжественно красиво.
Играет музыка,как диво,
Та музыка,что наполняет
И тело,душу и умы.
Мы пьём любовь и мы немы,
Но сладость нас здесь поглощает,
И с нами будто бы играет.
И,насладившись в полной мере,
Она мерцает в нашей вере.

В добре,где чистое сияние,
Где есть все силы обожания,
Где сердце может жить любя;
И где нежнейший запах неги
Вкушают бренные тела,
Где будут скоро,как зола;
Иль пыль,что вечностью осталась,
Когда звезда здесь отсияла.
И краешек земли и неба
Обрёл ту истинную грань,
Что утекает в ту грааль,
Где жизнь стекается рекой,
Чтоб обрести в миру покой.


Рецензии