Персонаж из сна

Устала быть одной
Себе только улыбаться
В зеркало смотреть
И с ним потом расставаться

Дни не разделимы
Их месяц множит на года
Одна я в этой паутине
Плетёной из обмана

Узор распутать сложно их
Иногда совсем нет даже сил
В них я будто жертва
Собственных картин

Художник, что рисует кистью
Меня восоздал из своих снов
Там, где мир он тонко чувствует
Есть своё собственное зло

Я как раненная птица
Ликую от восторга
Что взмыла в небо
Отдаваясь ему покорно

Но это был лишь только сон
Ведь в нём, открылась сердцем для него

    
       Написано одним автором: Рахманин К.Р. в женском склонении


Рецензии
Как интересно было прочитать
Ведь иногда же можно помечтать
И птицей вырваться из паутины
Забыть печаль и серую рутину.

Быть очарованной поэтом
Любовным насладиться светом
И жертвой никогда не быть
А быть любимой и любить.

С теплом...

Надежда Свист   28.04.2015 20:16     Заявить о нарушении
Красиво как написала:))

Константин Рахманин   28.04.2015 20:18   Заявить о нарушении