Я вспоминаю изредка...

             Я вспоминаю изредка тебя,

             И даже как-то раз мне показалось,

             Что у окна стоишь ты, вдаль смотря,

             Но только то другая оказалась.

             Наверно, изменилась ты совсем,

             И не узнать тебя, даже при встрече.

             Лишь в памяти моей живёшь. Зачем?

             И тёплый за окном проходит вечер.


Рецензии