Я мечтал бы увидеть...

           Я мечтал бы увидеть

           В окнах ранний рассвет.

           Чуть жемчужное небо,

           Звёзд последний привет.

           Красный диск над горами,

           В тучах серых просвет.

           Я мечтал бы увидеть

           В окнах ранний рассвет.


Рецензии