Он первый меня оправдал!
"Ибо нет другого имени под небом ( Иисус Христос), данного
человекам, которым надлежало бы нам спастись."
/Деян. 4:12/
Как живём мы, служа двум господам,
Как мы можем не идти
по спасительным Иисусовым следам?!
Как долго мы можем и с Богом и с дьяволом жить,
Если путь на Небеса
не может иным быть?!
Нет другого имени под небом,
кто оставил на земле свои следы,
Указал бы кто дорогу в вечное Царство
из короткой, земной суеты!
Нет другого имени под небом,
кто любил бы беззаветно
всей душой,
Кто к нам всегда бы с любовью
в любое время
взял бы и пришёл,
Чтобы помочь и чтобы пообщаться,
Чтобы всё понять и не засомневаться,
Чтобы обнять и нежностью согреть,
Чтобы исцелить и чтобы песню спеть,
Чтобы защитить и чтоб сберечь,
Чтоб освободить, от бед предостеречь,
Чтобы вдохновить, на путь наставить,
Чтобы убедить и сделать правду заставить...
Как хочется такому -
взаимность подарить,
Как хочется такому -
и верность сохранить,
Как хочется такого -
ничем не огорчать,
И чтобы его жизнью
просто жить начать!
Я больше не хочу от Бога уклоняться!
Хочу за подвиг Иисуса -
лишь Богу поклоняться!
Хочу я следовать Христу,
куда б Он ни пошёл -
Он первый оправдал меня,
и погибающего в этом мире,
Он меня нашёл!
Свидетельство о публикации №115042800833
Да славится имя Святое!
Пусть наших сердец чистота
прославит Иисуса Христа;.
Он этого, люди, достоин,
наш дух в Нём блажен и покоен.
В Нём радости вся полнота
вся святость и вся красота!
Валентина Коц 22.05.2015 23:03 Заявить о нарушении
Валенька, мир тебе, родная, и дому твоему! )))))
С низким поклоном, Люба.
Люба Жукова 23.05.2015 12:30 Заявить о нарушении