Ж и Л

Зачем нужна любовница?
Чтоб бытность украшать,
Чтоб мучила бессонница,
Чтоб было, что скрывать!

Ведь жёны все уставшие,
В заботах и делах,
По паре раз рожавшие,
А отдых лишь во снах!

А муж и не старается,
По дому ей помочь.
Зачем? Ведь есть красавица,
Он к ней поедет в ночь!

Сказав: "работа сложная,
Я у тебя герой!
И сделав всё возможное,
Я буду вновь с тобой!

Любовница, любовница!
Как станешь ты женой,
Мечта его исполнится,
Уйдёт к мечте другой!

11.06.2012 12:54


Рецензии