Птицы запели

Сегодня  птицы запели в четыре!
Так рано меня разбудили.
И как  поют, такие проныры!
Теперь они для меня будильник!

Я знаю с детства от бабушки,
Что птицы поют для Бога и ангелов,
Мы же хлопаем в ладошки,
Наслаждаясь,не понимая птичьих слов!


Рецензии