А любовь с годами крепче

Поверь мне, невозможно
 Любить еще сильней.
 Капли стучат  тревожно
 Серебряных дождей.

Туман, глазурной пеной
  Над городом встает,
 И желтая Селена
 В своей ладье плывет...

Дождь память освежает,
Тревожит боль луна, 
 Свидетель всех бессонных
  Ночей моих, она.
 

 
Не лечит время раны,
Не притупляет боль,
 А оставляет шрамы
И на ресницах соль.


Любовь с годами крепнет,
Мне пусто без тебя.
Ничто ведь не изменит
Законы бытия.

 


 


Рецензии