Я правдою по горло сыт
А перед смыслом ум пасует.
Пусть тот, кого интересует,
О смысле сам сообразит.
И разберется, что к чему.
Я в том ему не помогу.
Не в правде сила, не в вине,
А в человеческой лишь воле.
И понял это я в неволе,
Средь серых стен. Наедине.
5.11.2008.
Свидетельство о публикации №115042808284