Жизнь и моменты

Да, жизнь сложилась из моментов.
Но как их всех соединить.
Не ставь моментам монументов,
Их памяти не пережить.
Что там? Не все ли вам равно.
Разоблачителям обмана.
Когда бросаются в окно,
Не собирают чемоданов.
Отбросьте жалкие лекарства,
Избавьте вечность от забот.
Так ненавижу в жизни чванства,
А потому закрою рот.
                8.11.2008.               


Рецензии