***
Какие привести мне аргументы.
Какие действия предпринять,
И ты смогла меня понять.
Но ты глуха, меня не слышишь,
Не веришь ты моим словам.
И действий ты моих не видишь,
Зашорены твои глаза.
Когда погасли твои чувства,
Когда прошла любовь?
И кто иль, что тому вина,
Ты так и не сказала.
И разве может быть такое,
Что целый год была взаимная любовь.
Потом в мгновенье, одночасье,
Исчезла, оп и нет ее.
Я не поверю, никогда,
Что в столь короткий промежуток.
Все чувства можно потерять,
Такое просто не возможно, НЕ ВЕРЮ Я!
Свидетельство о публикации №115042800826