Шальная мысль

Так иногда придет на ум,
Шальная мысль. Убрать все в ящик.
Сесть у окна и слушать шум,
Листвы под окнами кружащей.
Не проявлять себя ни чем.
А просто онеметь и слушать.
Войти в гармонию со всем.
И грешную очистить душу.
                15.11.2008.


Рецензии