Пыль

хочу осесть плотным слоем пыли в твоей комнате
смотреть в твои глаза
видеть каждую точку твоего тела
ощущать тепло твоих нежных рук
когда ты кладешь их на стол
покрытый частицами меня

я бы лежал осторожно
чтобы ты не закашлялась
когда вдруг увидишь меня

под лунным светом
ты бы видела мою красоту
когда я парил бы в воздухе

пока ты спишь
я бы ложился парой крупиц на твое сердце
чтобы чувствовать как ровно оно бьется

каждый день начинался бы с твоего голоса
с твоего дыхания
с твоего взгляда
с твоих шагов
с твоих нежных рук

но я просто кусок грязи на пороге твоего дома
ведь ты наводишь чистоту в своей комнате
каждый день


Рецензии