дорога боли

Иду по дороге… боли…
Вода по щекам… солью
Не замечаю, что жизнь вокруг ключом.

И все как-то плавно… мимо…
Очередная миля…
В дикой погоне за своей мечтой.

Вроде бы, счастье рядом,
Но мне ничего не надо.
На автомате – новый поворот.

Что же за жизнь – клетка…
Радости в ней редки,
В книге какой расписан мой исход?

К чёрту судьбы шутки!
Я не хрусталь хрупкий!
Выберусь, выстою… смахнув слезу рукой.

И по дороге… боли…
Играя свои роли…
Возможно, когда-нибудь, я найду покой...
28.04.15


Рецензии