Весеннее еще
а соки отворяются календарем;
проглатывают со скрипом вес
в верхней точке весы-качели,
и выше уже только Май –
травник он или лиственник?-поглощен
нашедшим его на ощупь слепым дождем,
в обнимку с ним над собственным зеленым млеет,
что пройдя девяносто два и назовут Весной-
девочкой, девушкой, и вдруг – женой!
Свидетельство о публикации №115042808184