9 мая 1945-2015гг

Эта дата священна для россиян. Эта дата не померкнет никогда, пока жива Россия и ее народы. Зачем приглашать тех, кто ненавидит Россию? Что, так необходимо их присутствие? Пусть не приезжают, зачем об этом так много говорить? Не хотят - не надо, будет чище воздух! Приедут те, кто уважает нашу победу, кровь солдат и офицеров, сынов и дочерей, которые сделали все, чтобы была эта дата.

 Столько шума и крика, что кто-то не приедет. Пусть. Они здесь не нужны со своим злопыхательством и предательством. Ведь, если бы не СССР и его Красная Армия, народ, то вряд ли бы их оставили в живых гитлеровцы и в течение войны и после, если бы победили фашисты. Но этого не случилось и низкий поклон тем, кто положил головы на алтарь Победы! Мы никогда не забудем их имена. Их имена вошли в историю золотыми буквами. Все прекрасные цветы Земли и все наше поклонение воинам, живым и погибшим!


Рецензии