Мой город

А свалка во всю дымится:
А крысы всё ищут хлеб,
Кишат, и, устав плодиться,
Грызутся, калечат мех.

Поднимутся грязные дрожжи,
Накормят и вспучат всех.
Советско-Российские вожжи -
И свально-смердящий грех.

Мой город - безумная лаба
Того, у кого много имен.
В молитве священная Лавра
Поплачет... забудет о нем.

А город смердит и дымится:
А люди все ищут хлеб,
Пьют яд, не устав материться,
Грызутся... под злобный смех...

28.04.2015

*Лаба - лаборатория.


Рецензии