Сумасшедший...

   Глаза полные ярости.
     А может он все же боится?
   Глаза полные гнева.
     А может он хочет скрыться?

   Его руки по локоть в крови.
     Может его эта кровь?
   Его руки кого-то убили.
     Может он убил себя?

   В глазах застыл холод.
     Он наверное хочет убежать?
   Его стеклянный взгляд.
     Он наверное просит помощи?

   Он не похож на человека.
     Пытается скрыть свои раны?
   Точно мерзкий монстр.
     Пытается отпугнуть прохожих?

     Он сидит совершенно один,
     Задыхаясь от своего бессилия.
     Кричит, но никто не обращает.
     Ведь крики безмолвны.


Рецензии