Стих о фото для Лидии Дунай

Стих о фото,стих простой
Если б был я холостой
Я бы рядом примостился
И наверно бы влюбился
Так на фото хороша
И в улыбке вся душа
Слов на ветер не бросает
Хорошо стихи верстает
Стих о Лидии Дунай
Всяк с улыбкой принимай
Я о фото ,то,что в парке
Стих же будет Вам подарком
Что-бы грусть свою прогнать
Стих со смехом вспоминать
Что,мол был такой Володя
Начинающий поэт
Неизвестен для Народа
Жаль ему уж много лет...


Рецензии