Навек влюбиться

             Какой же лаской и теплом,
             море душу согревает,
             на берегу мы с ним вдвоем,
             счастье лучшим не бывает.
                Я на корточки присяду,
             и море шепчет мне люблю,
             ведь другого мне не надо,
             каприз порой его терплю.
                А ведь не каждому дано,
             взять и с морем подружиться,
             а мне вот так вот суждено,
             в него, навек влюбиться...   


Рецензии