Я пришла из прошлого
Неземного, сложного,
Но всегда веселая,
Счастьем окрыленная.
Нектаром освеженная,
Верой напоенная,
Солнцем любимая,
Цветами не забытая.
Красивая, надежная,
Умная, бескорыстная,
Свежей росой умытая,
Лучами солнца прикрытая.
Это я из прошлого-
Безумно осторожная,
Счастливая, надежная,
Судьбою освещённая....
Свидетельство о публикации №115042808121