Лиловая страничка

Сегодня начну я с лиловой странички,
На кухне возьму я лиловые спички
И пламенем ярко-лилового цвета
Я чай вскипячу и напьюсь для успеха.
Лиловое платье, помада и тени...
Ах, как хороша я! И нет во мне лени.
В лиловое утро лиловой походкой
Войду и растаю лиловою сводкой.
О том, что сегодня лиловое солнце,
Лиловая птица сидит на оконце.
И люди в лиловое все разодеты;
В тарелках лиловые пахнут котлеты.
И я улыбаюсь лиловой улыбкой,
Лиловой в ночи укрываюсь накидкой.
И будут мне сниться лиловые сны,
Лиловой сиренью запахнут они.


Рецензии