Расскажи, пожалуйста, расскажи

 Расскажи  мне,  пожалуйста, расскажи
  Как  на  этой земле, в  пустоте  времён, 
Где  основа  основ-  всё лишь  деньги  куём, 
Расскажи как жить,  не  меняя  себя,  Не застрять  во лжи, не искать зазря.
Расскажи  мне  пожалуйста,рассскажи...
  Может  просто я  не  умею жить,
    А  еще  острей,- не  умею   лгать,
И всего  важней,- для  самой  себя.
  Все  кругом  твердят: нужно  проще, бросай… глубина  гнетёт  и  ведёт на  край!
  Возникает  стресс, грусть, апатия, беспокойство  сна,анархизм  в душе….
 Ну   к  чему  тебе , заводной  всегда,
 Вот   такая  вот,      «сквозьняковая»    ерунда.
Расскажи  мне , пожалуйста, расскажи
 Я запуталась, знаешь, в  своих  мирах,
 Расслабляюсь   лишь  в   беспокойных снах. 
Я же  гуру  по замкам  воздушным,  по  кувыркам, и  кульбиты судьбы  на  пути тут  и там. 
  Если  честно то  просто  хотелось  дышать 
Грудьбю  полной , навылет  , до  самых  краёв,
 Без  пинков  судьбы, без    интриг  и  вранья,
Где  то  в кукольном детстве  надежда цвела:
 Будет  всё  как  у  всех,- дом, машина, семья,
шопинг  вmetro,хозяйство,  моря, чепуха,
  Розы   в  праздник,Друзья,   в  выходные-   пирог,
К  маме  в  гости  по  пятницам… жизни  итог…
 Не  случилось…   и  вот как  припев  парадокс:
Обожаю … люблю…  во  все  рёбра живу…
 Против  шерсти  подчас… на  краю  бытия,
Мне  дорога  моя как  весна   дорога,   
 Как  весна-  безудержна  и  жизнью полна,
Мне  дорога  моя- мой экстаз  и  мой  крест,
Моя  радость и  боль 
 И  от  смерти  компресс!


Рецензии