Февраль
Солнечным, почти весенним, днем,
От капели первой многоточием
Отзывается сосулек перезвон.
В воздухе так пахнет талым снегом...
Тихо все кругом - февраль устал:
Разомлев от солнца в теплой неге,
Будто старичок, он задремал.
Кажется, и птицы приумолкли,
Так давая старче отдохнуть...
А весна, прищурясь, на пригорке
представляет свой звенящий путь
Л.Овчинникова
19.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115042808059