Мороз

Мороз положил на окна узоры,
И снегом накрыл родные просторы.
Где летом глаз радовал цвет Иван-чая,
Снег искрится, блестит глаз обжигая!

Под дланью мороза все замирает:
Не слышно уж птиц, цветы умирают.
И в белом безмолвии поземкой играя,
Мороз веселится, сугробы ровняя.


Рецензии