Лучше быть глупой...

Лучше быть глупой,
Не видя тут истины.
Легче испугом
Делить в небо выстрелы.
Лучше не зная
Здесь жить,и не думая,
Все подчиняя
Законам безумия.
Я все взрываюсь,
Не слушаю больше вас.
Я и так знаю
Избитость и ломкость фраз.
Я то все в небо,
А вы все к земле...
Порой я яркость света,
А вас бы на перегной...


Рецензии