Мы с тобой ловили кузнечиков

Мы с тобою ловили кузнечиков,
Солнце лучами с нами играло.
А помнишь, мы во дворе пропадали вечером,
Все каникулы от самого начала.
Помнишь,  как было просто все,
Я от счастья умирала на качелях,
Помнишь, на веревках простыни,
Вечерами превращались в привидений.
Помнишь мы мелом рисовали круги,
Солнце получалось, что теперь  обжигает память.
От счастья все замирало в груди.
И эти воспоминания уже не оставить.
С каждым годом менялись мы,
Капли на стеклах, теперь просто капли.
Помнишь, нам срывали мальчишки цветы,
И обещали научить нас не плакать.
А время летело стремительно вдаль,
Казалось,  что все так не скоро.
Да только вот мы в этом будущем, жаль,
Что не повторить ушедшего снова.


Рецензии
Всё помню, дорогая! А в тетрадке, когда ты написала "....кузнечеков"
я перечеркнул одну букву и получилось "...кузнечиков"
а ты смутилась, я дёрнул тебя за косичку и сказал "мне нравится... да и ты очень!"

Александр Непоседа   28.04.2015 19:51     Заявить о нарушении
Неожиданный отзыв.

Кристина Коновалова   29.04.2015 16:27   Заявить о нарушении