***
С тобою проведенные мгновенья.
Как я хочу, вновь ощутить,
Твои прекрасные прикосновения.
Как я хочу, опять смотреть,
В твои бездонные глаза.
И вновь руками теребить,
Твои, струящиеся волоса.
Прильнуть к твоим губам,
В волнительном, затягивающем поцелуе.
Руками обхватить тебя,
Прижать к себе, почувствовать твой трепет.
Увидеть, ощутить,
Твое движение на встречу.
Как было раньше,
Когда друг друга мы любили.
Свидетельство о публикации №115042800801