Я уже другая
На идиотах ставлю крест...
Не расставаясь со стихами,
Я душу прячу от повес.
От тех, кто, видимо, не понял,
Что слишком искренна всегда...
И лишь встречаю на перроне
Промчавшиеся поезда.
Уже не вскакиваю в каждый,
А жду момента своего,
Наивно веря, что однажды
Увижу в поезде его -
Того, кто руку мне протянет,
Своей улыбкою маня
И в дальний путь с собой заставит
Умчаться, недругов дразня.
Моя холодность напускная,
Придуманная для других,
Тогда, как снег весной, растает,
Согрев любовью нас двоих.
Мной нерастраченные чувства
Я превзойду в десятки раз!
Любить - такое же искусство,
Как создавать шедевр сейчас!
Как создавать роман, картину -
Талант на сцене воплотить,
Чтоб в суете сует не сгинуть -
Талант, влюбившись, полюбить!
Свидетельство о публикации №115042800800