Лунный человек

Я,как обычно смотрю ночью на луну.
Сегодня полнолуние,собою ты прекрасна.
Вновь зачарован, твою вижу я красу,
Очарованием своим ты так желанна.

И я твой пленник -лицезрею на тебя,
Пленён я вновь твоею красотою.
Ты заарканила своим сиянием меня,
Я снова ночи жду,чтоб встретиться с тобою.

Когда луна на небе -не до сна,
Её я вижу,глаз не отрываю.
Быть может это глупо для меня?
Но,что мне делать с этим? Я не знаю...

Я человек луны,да,лунный человек.
Меня своим ты видом заряжаешь.
Как я хочу подняться туда ввысь,
Чтоб по тебе пройтись,об этом я мечтаю...

   (С. Григорьев.)


Рецензии