Мне хочется с тобою просто быть...
О нашем, самом личном, сокровенном...
Одним лишь взглядом удовлетворять,
До глубины души, - проникновенно...
Ещё мне хочется с тобою говорить,-
Безостановочно, слегка перебивая,
Тебе мой нрав под силу усмирить,
Но ты внимаешь, терпеливо познавая...
Мне хочется с тобою просто быть,-
Вот просто рядом! Просто безотрывно!
Сегодня, я хочу тебя любить,
А завтра?! Завтра будет видно...
Свидетельство о публикации №115042807977
Спасибо! Любви и мира Вам!
Анастасия Исаченко Раховская 28.04.2015 19:27 Заявить о нарушении
Таня Осмоловская 04.12.2015 20:01 Заявить о нарушении