Идущий на битву читает молитву
Словно по сердцу опасною бритвой
Плач матерей над гробом закрытым…
Как рано горечь войны позабыта!
Рваные стяги, грохот сражений…
Дрожью Земли от разрушений…
Порох орудий и запах сирени…
Горечь забыта от поражений...
Морщины - окопы, язвы - воронки…
Лопнут вот-вот в ушах перепонки…
Только на грани, чувствуешь тонко
Смерти коса орудует звонко…
Живы бы были прАдеды-деды…
Жизнью своей добывших Победу!
Раскатами грома средь ясного неба!
… С запахом сладким свежего хлеба…
Свидетельство о публикации №115042807975
Жоры всегда (почти) непоседы!
Имею внука Георгия-Гошу-Егора-Жору. Как точно вы в двух строчках охарактеризовали людей с этим замечательным именем! Удачи вам и милости Божией!
Виктория Белькова 23.12.2015 04:49 Заявить о нарушении
Жора Кэш 24.12.2015 17:17 Заявить о нарушении