Ты придешь на меня посмотреть
С парой траурных четных гвоздик.
Будет свечка у гроба гореть
И звучать поминальный стих.
Тихо стопку накроет хлеб.
И полоску на лоб положат.
Я теперь оглох и ослеп
И ничто меня не тревожит.
А потом - блины да кутья.
Выпьют молча без слов и тостов.
Знай, я буду любить тебя
Даже сидя верхом на звездах.
Свидетельство о публикации №115042807942