Я прошу, не ссорьтесь
Загляните друг другу в глаза,
Слов святых не таите: "Прости меня"...
Пусть уходит разлука-гроза.
Все для вас: и стихи, и цветение,
и весенней капели размах.
Пусть настанет любви просветление,
от которого в душах, умах
будет солнечно, чисто. Взволнованно
вы призывно взмахнете рукой,
И вздохнет так спокойно и ровно так
исстрадавшийся шар земной.
Л.Овчинникова
2014.
Свидетельство о публикации №115042807936
Вера Щёголева 28.04.2015 23:38 Заявить о нарушении