Горькие заметки...

                .. Нет больше сердца..лишь зияющая рана...
                И от души остались лишь одни ошметки..
                Кого винить? Самой тобой такая жизнь избрана..
                Любовного  романа не сложилось..только горькие заметки..

                ..Насколько же себя так можно не любить..
                Чтоб  ежедневно позволять топтать, трепать и мучать?..
                Чтоб  раз за разом тело дать употреблять...
                При этом позволять всю ложь и гадость о тебе озвучить?...

                ..Ведь не познала от него любви, духовного родства..
                Лишь потребительство и чувство превосходства..
                Да не было к тебе простого даже уваженья..               
                Зато с избытком было слез, ночей без сна и униженья...

                ..Зачем такой ты терпеливой и безропотной была??
                Вторую щеку, как в "Завете", подставляла для удара..??
                Затем, чтобы потом "святою" средь людей слыла??
                Но не оценят..не поймут...не вспомнят..
                Скажут только с безразличьем:- "Знать они были не пара"...

                ..Как дальше жить?..Кто рану в сердце залатает??
                Кому нужна теперь?..Ведь  крылья перебиты ...
                Без них ведь птица больше не взлетает..
                Куда податься бедной, где и у кого искать защиты??..

                .. Нет больше сердца..лишь зияющая рана..
                И от души остались лишь одни ошметки..
                Кого винить? Самой тобой такая жизнь избрана..
                Любовного  романа не сложилось..только горькие заметки..

изображение из интернета


Рецензии