кохання
ведь пишутся стихи, как из крана вода
хоть много есть того сего бажання
но в голове одна белиберда
не скажешь нет, и да не скажешь
пусть лучше неопределенность, чем finita la
закуришь иль запьешь, иль вмажешь
давно всеми изведана комедия
играя блюз, рисуя грезы
кому нужны те твои слезы
наяву
пиши, твори, читай прохожим
им грустно станет тоже
тебе от этого "ура"
хоть в чем то было то не зря
Свидетельство о публикации №115042807897