1119. Полевые цветы

Твоё читаю утром С.М.С ,       
Радость на сердце ложится,   
Всё принимаю всерьез,         
Это мне шлёшь насладиться,      
Букет цветов, не из роз,    
То, полевые, не снится. 

Красивый и нежный букет,   
Это цветы от весны,      
Прислал издалёка привет,
Цветы полей, так просты, 
Чувства выразил ты этим...   
Знаю, помыслы чисты.

С полей аромат и свежесть, 
Чаруют их лепестки,      
Такая красота, нежность,   
Может, любви то ростки,    
Нас разделяет безбрежность...    
Лишь расстояние руки.


Рецензии