Кто создал эту красоту?
Как ярче солнце светит с каждым днём,
Как небо на закате розовеет,
Как птичьи трели разлетаются ручьём.
И несравнима красота ни с чем,
И невозможно ей не восхищаться,
И лучик солнца на моём плече
В который раз заставит улыбаться!
А ночь подарит красоту небес,
Там Млечный Путь, созвездие Пегаса,
И звёзды создают дремучий лес,
В который смотришь, ждёшь ты чудочаса.
Ты слышишь, как поёт сверчок,
Сверкает он в потьмах,
Он не теряет свой смычок
И не наводит страх.
Ещё раз ты в звёздное небо посмотришь,
Наверное, сильно продрог.
"И кто ЭТО создал?"-ты у меня спросишь,
Отвечу тебе:"Это Бог!"
Свидетельство о публикации №115042807844