Пока в душе журчит ручей
Где наши корни и истоки.
В плену несбывшихся надежд
Мы здесь черпаем свои силы.
Пока в душе журчит ручей,
Мы наслаждаемся и дышим.
Своим дыханием колышим
Природы нежной красоту.
Веками строим наше счастье,
Чтоб в злую бурю и ненастье
Стоял великий люд земли.
И здесь мы строим корабли,
Чтоб плыть по ним
По нашей жизни.
С почётом мир любить - Отчизну.
И славить мощь её и силу,
Во славу счастья и добра.
Чтоб нас судьба всегда вела
По жизни нашей этой бренной.
Вкушать преграды,перемены.
Искать свою стезю здесь в мире,
Чтобы достойно жить и быть
И небо светлое хранить.
И чтить законы,что от Бога
У каждого своя дорога.
И вместе,люди в мире этом
Слагают длинные куплеты
Той жизни ,что на всех дана.
Её хранить должны от зла
И возвышать на пьедестал
Добро,как истинное чудо,
Что возникает ниоткуда,
Творит прекрасные дела.
Так пусть же будет мир добра!
А люди обретут святое,
Пречистое и молодое -
Чистейший жизненный салют!
Чтоб избежать здесь разных смут
И дерзких помыслов лихих,
Пусть все избавятся от них.
Свидетельство о публикации №115042807809