Умей смеяться, верить, петь...

Умей ты радоваться жизнью,
Когда, бывает, не легко.
Когда житейские проблемы -
Нас подпирают вновь и вновь.

Умей смеяться, если рядом.
Грустят, когда всё хорошо.
А жизнь нам дважды не дана.
Один лишь раз мы все живём.

Умей надеяться и верить -
Когда надежды просто нет.
И верить, просто, в чудо,
А чудо - к нам придёт.

Ты пой, когда поётся -
Душа - петь, просто, хочет.
И голос, вновь, прорвётся.
И все мы подпоём.

Танцуй, когда танцуется.
И не скрывай того...
И ноги сами спляшут в такт -
Ведь - музыка приятная.

Пляши и пой всегда, везде.
И радуй всех и смейся.
Ты подними всем настроение,
Когда его ведь просто - нет.

Умей смеяться, верить, петь...


Рецензии