Цена Победы

Положите цветы к изголовью,
Тем,кто пал в той великой войне,
Ведь земля пропиталась их кровью,
Она что?-теперь пала в цене?.

Когда в поле лежали останки,
Толи русский,толь немец,не в счёт,
И по трупам катилися танки,
А густая кровь в землю течёт.

Говорят,кровь людей не водица,
Только кто-то вдруг стал забывать,
Только зверь может кровью напиться,
Кровь людскую нельзя проливать.

Мы,конечно,войны не забудем,
Но хотим все народы призвать,
Чтобы кровью делилися люди,
Для того,чтобы жизни спасать...


Рецензии