Всегда один средь женских взглядов и нелюдим
А если ты в объятьях леди, то все ж один.
Ведь ей тобою никогда не обладать,
И той, которая с тобою, не сдобровать.
Она взяла тебя за руку – попала в плен.
Не существует выкупа оттуда, чтоб встать с колен.
Ты – похититель женских сердечных грез,
И их беда, ведь они думают, что все всерьез.
Свидетельство о публикации №115042800077