Настоящая жизнь

невозможно все время молчать
и носить в душах ссоры, обиды,
лучше сразу всю боль рассказать
и с гармонией принять планиду.
пусть не понят ты сразу, но ты
точно знай, что найдется понявший,
а кому ты чужой -  отойди,
лишь тогда будет жизнь настоящей.


Рецензии