звезды
И ощущаешь свою ничтожность!
Не видно пределов,границ мирозданья,
И не постичь бесконечность сознаньем!
Безмолвные звезды хладным светом мерцают,
И высокомерно на нас созерцают!
Ведь светят они уже тысячи лет,
А мы видим так, что только дошёл этот свет!
Считаемся мы венцом творенья природы,
И нет даже мысли,что есть более высшие троны!
И жизнь наша кстати весьма быстротечна,
А мы её видим вялотекущею речкой,
Что все мы успеем,всё мы возьмём,
И дальше успешно во всем заживем!
И глядя наверх в эту звездную прелесть!
Хочется больше любить
И больше добра успеть сделать!
Свидетельство о публикации №115042800765
Лариса Тогузаева 28.02.2016 20:37 Заявить о нарушении