Псевдолюбовь
превратив из любимой в жертву?
Остановись. «Вместе» и «Рядом с тобой» -
теперь это не про нас.
Потому что и «Нас» нету.
Теперь это лишь слова.
Сейчас -
в них даже буквы не согласны.
Ставший оберегом шепот,
гонимый привкусом ржавой крови,
отдает в висок импульс: паранойя.
Через квартал на каждый шорох -
«Обернись...», «Обернись!».
И леденящий ужас. Как на ладони,
теперь я вижу правила твоей игры:
продуманы, спланированы роли,
и никогда здесь не было любви.
Тени воспоминаний
мест,
где мы когда-то бывали -
их больше нет.
Все -
сплошные силуэты.
Мой дорогой,
твоя любовь - маниакально-одержима.
И вовсе не любовь.
Свидетельство о публикации №115042800763