***
Грусть расставания, накрыла меня.
Ропот тоски, поселился во мне,
Стоны отчаяния, терзают меня.
Только любовь, что осталась к тебе,
Мне позволяет не умереть.
Только надежда, живущая в сердце,
Дарит луч света, в кромешной тьме.
Вера в тебя, твои чувства, любовь,
Что скоро очнется, вернется вновь.
Держит меня еще на плаву,
Не позволяя в море отчаяния мне утонуть.
Свидетельство о публикации №115042800757