Осколки зеркала
В них отраженье звёзд и сонный холод неба.
И облаков такой привычный непокой.
Луна надкусанная, как краюха хлеба.
Осколки хОлодны. И им не до тепла.
В них дух разбуженной тревоги и печали.
Они в предчувствии. Они, как вестник зла.
Как будто их с бедой навеки повенчали.
Мне жаль всех тех, кого коснётся эта боль.
Кто будет вынужден идти дорогой страха...
Осколки снова отражают неба смоль,
В которой грусть уже вселенского размаха.
26.04.15
Свидетельство о публикации №115042807569
Виктор Боковой4 28.04.2015 21:12 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 29.04.2015 06:53 Заявить о нарушении