***
И не дают забыться
Извечные проблемы о житье ,
Когда – то это всё – таки случится,
Придёт любовь желанная к тебе!
Прекрасная, возникнет у порога,
Купаясь в нежно - розовой заре.
И, улыбаясь, уведёт дорогой,
Совсем ещё неведомой тебе!
Свидетельство о публикации №115042807564